専務ブログ

サットンのキモチ

ホーム > 専務ブログ > DGH > 遠赤外線クッキングヒーターDGH〜住工房 K〜料理勉強会2017.05.25

遠赤外線クッキングヒーターDGH〜住工房 K〜料理勉強会2017.05.25

IMG_4079

IMG_4084

IMG_4090IMG_4092IMG_4095

IMG_4096
長野県諏訪市の『住工房 K』さんの体感houseにて【遠赤外線クッキングヒーターDGH】の料理勉強会を行いました!講師には、福岡県より日本ISJ研究所 中崎氏に来ていただきました!
【内容】
ガスでもIHでもない、遠赤外線クッキングヒーターを使って、食の健康をお伝えします。説明を行いながら『白ご飯.巨大ハンバーグ.大学イモ』を作り、紹介!

今回は、OB様が2組.これからの家造りをされるお施主様が2組.計4組が参加されました。OB様の使い始めての生の声が聞けたり、これからの家造りを考えられている方々がお互いの現状を話し合ったりと楽しい時間となりました^ ^
お忙しい中ご参加いただきましたお施主様、住工房K様、中崎様、ありがとうございました!

IMG_4102

【おまけ】
セミナー後はいつもの『テンホウ』で。
《たんたんめんとソースカツ丼》
旨し!
ごちそうさまでした。

IMG_4103
続く…
【樅のグッズ.インテリア】
のんき工房

 

 

  • 遠赤外線クッキングヒーターDGH〜住工房 K〜料理勉強会2017.05.25 はコメントを受け付けていません。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
コメントは利用できません。

ページ上部へ戻る